Demo

Buffet 1

Vorspeisen:
Marinierte Tomate Mozzarella mit Rucola und Pesto, mild geräucherter Wildwasserlachs mit Senf-Dill-Sauce, Parmaschinken, dünn geschnitten mit süßer Honigmelone


Suppen:
Tomatenschaumsüppchen oder Consommè mit Maultasche.

Vital-Salate:
Schlangengurke, TomatenMais, Zuckermöhrchen, Krautsalat, weißer Rettich mit Balsamicodressing, Champagnerrahm, Jogurt


Warme Speisen:
Krustenbraten vom Brett in Biersauce
Kasseler im Blätterteig mit grüner Pfeffersauce, Geschnetzeltes "Züricher Art" mit sauren Gurken und Schmand. Zu allen Gerichten reichen wir Bratkartoffeln, Gratin, Spätzle und Gemüse der Saison.

Fischspezialitäten:
Gebratene Edelfische auf jungem Spitzkohl
Gebratene Scampi auf Spaghettini al olio mit Pesto
Dazu reichen wir Knobisauce und Sauerrahm.

Brot und Käse:
Auswahl verschiedener Brötchen und Brotsorten vom Brett
Heimische und internationale Käsespezialitäten vom Brett mit Trauben und Laugengebäck.

Dessert:
Italienische Panacotta mit Mangosalat
Marmoriertes Schokoladenmousse mit frischen Früchten.

37,50 Euro pro Person