Demo

Buffet 2

Vorspeisen:
Rosa gebratenes Roastbeef mit Remouladensauce und gebackenem Blumenkohl, Marinierte Tomate Mozzarella mit Pesto, Mild geräucherter Wildwasserlachs und Forellenfilet auf Apfelscheibe, Carpaccio vom gesurten Tafelspitz in Senf-Zwiebelvinaigrette

Suppen: (je nach Jahreszeit)
Geeistes Gazpacho mit Seranoschinken oder Kürbiscreme mit Räucherlachs oder klare Ochsenschwanzsuppe mit Trüffelklößchen oder Provenzialische Fischsuppe mit Croutons und Rouille

Vital-Salate:
Schlangengurke, Tomaten, Zuckermöhrchen, Krautsalat, weißer Rettich mit Balsamicodressing, Champagnerrahm, Jogurt

Warme Speisen:
Roastbeef am Stück mit Bratkartoffeln und geschmolzenen Zwiebeln, Schweinefilet, kross gebraten auf Waldpilzen a la creme mit Tagliatelle, Kasselerbraten mit Wildkräutern, grüner Pfeffersauce und Kartoffelgratin, dazu reichen wir Gemüse der Saison mit Hollandaise.

Fischspezialitäten:
Verschiedene Edelfische auf gerahmten Spitzkohl, gegrillte Scampis auf Spaghettini al olio mit Knoblauchsauce, gebratener Norweger Wildwasserlachs auf tomatisiertem Blattspinat

Brot und Käse:
Auswahl verschiedener Brotsorten, heimische und internationale Käsespezialitäten mit Trauben und Laugengebäck.

Dessert:
Italienische Panacotta mit Mangosalat, Marmorierte Mousse au chocolate mit frischen Früchten,  Schokoküchlein mit Sauerkirschen.

Mitternachtssuppe: Scharfe Gulaschsuppe mit Sauerrahm

45,50 Euro p.P.