Demo

Buffet 3

Vorspeisen:
Parmaschinken mit Melone, Roastbeef (kalt) mit Remouladensauce und süß sauer eingelegten Gemüsen, Carpaccio vom gesurten Tafelspitz in Senf-Vinaigrette und Meerrettich.

Suppe:
Tomatenschaumsüppchen mit Pesto.

Vital-Salate:
Schlangengurke, Tomaten, Zuckermöhrchen, Krautsalat, weißer Rettich mit Balsamicodressing, Champagnerrahm, Jogurt

Warme Speisen:
Krustenbraten vom Brett in Biersauce, geschmorte Ochsenbäckchen mit Waldpilzen, Putengeschnetzeltes "Züricher Art", dazu reichen wir Gratin, Zwiebelkartoffeln und frisches Gemüse der Saison mit Hollandaise.

Fischspezialität:
Gebratenes Zanderfilet und Norweger Wildlachs auf Spitzkohl a la creme


Brot und Käse:
Kleine Auswahl verschiedener Brotsorten und internationaler und heimischer Käsespezialitäten.

Dessert:
Marmorierte Mousse au chocolate mit frischen Früchten, Creme Catalana mit Himbeerkompott

35,50 Euro p.P.