Buffet Nostalgie
Vorspeisen:
Spanischer Seranoschinken an marinerter Büffelmozzarella mit Strauchtomaten *** Argentinische Steakhüfte aus dem Ofen, rosa gebraten, (kalt) mit Blumenkohl süß-sauer
Suppe:
Kraftbrühe vom Tafelspitz mit Maultasche und Eierstich (auf Wunsch serviert: Aufpreis pro Person 1,50 €)
Vital-Salate:
Tomate, Gurke und Krautsalat mit Balsamicodressing und Champagnerrahm
Warme Speisen:
Klassischer Grillschinken vom Spanferkel *** Szegediner Gulasch mit Kraut und Schmand *** Supreme von der Maispoularde (Brust) mariniert in Teriyaki und Jogurt, scharf gebraten *** Dazu servieren wir grüne Bohnen im Specksud, dicke Bohnen in Rahm, gratinierte Sahnekartoffeln und Duftreis mit Sternanis.
Fischspezialität:
Backfisch a la "fish and chips" mit scharfer Chili Pommes, Senf-Mayo und orientalischem Dip
Brot und Käse:
Pariser Baguette mit Salzbutter und Knoblauch-Kräuterschmand *** Weich,- und Hartkäse mit Zwiebelmarmelade und Feigensenf
Dessert:
Bayrisch Creme im Glas mit Gewürzkirschenkompott *** Klassische Tiramisu mit Mokkaessenz
34,50 Euro p. P.
Bitte besuchen Sie unsere Infos über "erweiterte Buffetangebote"!!!