Demo

Buffet 4

Vorspeisen
Mozzarella mit Fleischtomate und Basilikum
Scheiben vom rosa gebratenen Roastbeef auf gebackenem Blumenkohl
Vitello Tonato mit Kapern und Artischocken
Carpaccio vom gesurten Tafelspitz mit Meerrettich und süßen Äpfeln

Suppen
Hummerschaumsüppchen oder
Consomme vom Holsteiner Weideochsen


Vital-Salate
Schlangengurke, Tomaten, Zuckermöhrchen, Krautsalat, weißer Rettich mit Balsamicodressing, Champagnerrahm, Jogurt


Warme Speisen
Scheiben vom Schweinefilet auf Bandnudeln mit Walspilzen
Kasselerbraten mit Wildkräutern geschmort
Rosa gebratenes Roastbeef am Stück

Zu allen Gerichten reichen wir Rosmarindrillinge, Gratin, Spätzle und Gemüse der Saison mit Hollandaise


Fischspezialitäten
Filet vom gebratenen Flusszander auf Spitzkohl a la creme
Lachssteak auf getrüffeltem Blattspinat mit Schalotten


Brot und Käse
Auswahl von verschiedenen Brötchen und Brotsorten mit Kräuterquark und Butter
Heimische und internationale Käsespezialitäten vom Brett mit frischem Obst


Dessert
(je nach Jahreszeit) Frische Erdbeeren, ansonsten Obstsalat
Hausgemachtes Tiramisu
Italienische Panacotta mit Mangosalat

44,50 € p.P.