Demo

Weihnachten 2017

Zu unseren Menühauptgängen servieren wir wahlweise:

Vorspeisen

Essenz vom heimischen Wild mit Pilzen und Gänseleber-Schupfnudeln

oder

Süppchen von der karamllisierten Kastanie mit Gänseklein-Grissini

 

Dessert

Petit fours von Sauerkirschen und Valrhonaschokolade

oder

Parfait von Lebkuchen und Marzipan im Baumkuchenmantel mit süßem Mangokompott

 

Menü 1

Filet vom Butterzander in Spicy-Chiliflocken gebraten auf Pot au feu vom  Hokkaido Kürbis, Rucolaschaum mit Süßkartoffelstrudel

42,50 €

Menü 2

Tranchen vom rosa geschmorten Milchkalbsrücken aus dem Ofen mit Räucherpaprika-Öl an Tomaten-Brioschsouffle mit grünem Spargel im Pancettamantel

44,50 €

Menü 3

Mild eingelegter Sauerbraten vom heimischen Wildschwein in Rübenjus geschmort mit süßem Möhrenbündchen, scharfer Radieschentextur und gebackener Kartoffel-Walnusspraline

43,50 €

Menü 4

Gänsebraten, frisch aus dem Ofen, mit glasierten Maronen, Apfelrotkraut, kleinen Kartoffelklößen in der Brioschschmelze und Backapfel

46,00 €

Menü 5

Weiderind-Ochsenbäckchen aus Omas Schmortopf mit Waldzwergen, Keniabohnen im Pancettawickel und gebratenen Estragon-Macairekartoffeln

41,50 €

 

Kindermenü

Karamellisiertes Tomatensüppchen mit Kartoffelchips

Kleines Steak vom Kalb mit Kartoffelschnee und Möhrchen

Weihnachtsüberraschung

18,50 €