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Fleischgerichte

1. In Butter gebackenes Kalbsschnitzel in Panko-Weißbrot mit Zitrone, Sardelle und Kapern, dazu Zwiebelbratkartoffeln und Rahmgurkensalat 23,00 

2. Irische Ochsenbäckchen aus Omas Schmortopf in Champignonjus an eingekochten dicken Bohnen in Rahm und Speck mit gebratenen Kräutermaciarekartoffeln  23,50

3. Scheiben von der Milchkalbsleber in Salzbutter gebraten mit karamellisiertem Apfel, Frittate von der Zwiebel, Kalbsjus, Rucolaschaum und Sahnekartoffelpüree  25,00 €

4. Rosa gebratene Brust von der Barbarie Ente mit eingekochtem roten Zwiebelconit, Sauerkirschjus und Semmelknödel in der Brioschschmelze  23,50 €

5. Rumpsteak ca. 300 gr. (argentinisch 6 Monate gereift) im Fettrand gebraten, saftig mit Kapernbutter und feinen Schnibbelböhnchen, krossem Speck mit gedämpften Drillingen und Schmand 30,50 €

6. Ochsenfilet ca. 300 gr. (argentinisch 6 Monat gereift) a la Strindberg mit Pommerysenkornsauce auf schwarzen Belugalinsen mit Pesto von getrockneten Tomaten und gebackenen Rosmarinkrapfen 38,50