Demo

Fleischgerichte

1. In Butter gebackenes Kalbsschnitzel mit Zwiebelbratkartoffeln und Rahmgurkensalat  22,00 €

2. Irische Ochsenbäckchen aus Omas Schmortopf in Burgunderjus mit karamellisierten Möhrchen und Kräutermacairekartoffeln  22,50

3. Milchkalbsleber in Salzbutter gebraten mit karamellisiertem Apfel, Kalbsrahmjus und Sahnekartoffelpüree  23,00

4. Rosa gebratene Brust von der Barbarie Ente mit rotem Zwiebelconfit, Sauerkirschjus und Semmelknödel  23,50

5. Argentinisches Angus Roastbeef im Fettrand gegrillt (geschnitten in Tranchen) mit geräuchtem Paprika-Spice, American coleslaw salad und Bacon-Potatoes  25,50

6. Filet vom Angus Ochsen unter einer Blutwurst-Apfelhaube auf rotem Zwiebelconfit mit Rosmarin-Kartoffelkrapfen  34,50