Speisenkarte

Hier findet Ihr einige Impressionen aus der Speisenkarte

Bei uns wird Essen zum Erlebnis, vom Schnitzel über Ofenkartoffeln, zu Steaks und Fisch. Für alle ist etwas dabei, auch Vegetarier finden gutes aus unserer Küche, und das frisch von uns gekocht. Wir verwenden nur hochwertige Produkte. Jede Suppe, jede Soße, frisches Fleisch und Gemüse sind mit Zutaten bester Herkunft von unseren Köchen liebevoll zubereitet.

Speisenkarte

Jeden einzelnen Tag das Beste geben, um Sie mit gesunden Speisen glücklich zu machen: Das ist der Anspruch. Einen der wichtigsten Punkte die sie dabei berücksichtigen ist, dass Sie bei uns die Möglichkeit haben saisonal zu essen.

  • Vorspeise | 4

    11,00
    Carpaccio von der Rote Beete mit Sesam-Öl, gebratenem Ziegenkäse, Ruccula und Kürbiskernen
  • Vorspeise | 3

    16,50
    Scheiben vom Ochsenfilet in Sesam-Teriyaki Marinade, leicht gegrillt, an Shiitake-Ratatouille und Romanasalat
  • Vorspeise | 2

    17,50
    Unsere Tapasvariation von Fisch, Fleisch und Gemüsen für 2 Personen
  • Vorspeise | 1

    15,50
    Rosa gebratene Scheiben vom Kalbsrücken ( kalt ) mit kleinem Thunfischsteak in Teriaky - Sauce an orientalischem Cous - Cous
  • Vegetarisches | 2

    15,50
    Streetfood-Wrap mit Avocado an Couscous mit Minztexturen und gegrilltem Ziegenkäse in Honig
  • Vegetarisches | 1

    15,50
    Maultaschen im Dijon-Senfveloute mit knackigem Staudensellerie und grünem Spargel
  • Suppen I 4

    11,50
    Bouillabaisse mit gebratenen Edelfischen und Sauce rouille
  • Suppen | 3

    7,00
    Italienisches Tomatenschaumsüppchen
  • Suppen | 2

    7,50
    Japanische Miso Suppe (vegan) mit Chinakohl und Reisbandnudeln
  • Suppen | 1

    7,00
    Consomme vom Rindertafelspitz mit Champignons und Maultasche
  • Schmackofatz für die Kleinen

    7,50
    Gebackene Chicken Nuggets mit Pommes und Mangodipp
  • SCHMACKOFATZ FÜR DIE KLEINEN | 6

    10,00
    Fischstäbchen vom Zander mit Blattspinat und Kartoffeln
  • Schmackofatz für die Kleinen | 5

    9,50
    Kleines Kalbschnitzel in Butter gebacken mit Kullererbsen und Pommes frites
  • Schmackofatz für die Kleinen | 3

    6,50
    Penne in Tomatensahnesauce mit Parmesan
  • Schmackofatz für die Kleinen | 2

    3,50
    Portion Pommes frites mit Majo und Ketchup
  • Schmackofatz für die Kleinen | 1

    00,00
    Räuberteller ( bei Mutti oder Papi mitnaschen )
  • Fleischgerichte | 4

    40,50
    Surf & Turf mal anders: Kleines Ochsenfilet rosa gebraten mit frischem Thunfischsteak vom Grill in Teriakysud mit grünem Spargel und gebackenen Kartoffeln in spicy Paprikasalz
  • Fleischgerichte | 3

    30,00
    Argentinisches Rumpsteak im Fettrand gebraten in grüner Pfeffer-Jus mit eingekochter roten Zwiebelmarmelade und Speckbratkartoffeln
  • Fleischgerichte | 2

    24,00
    Irische Ochsenbäckchen aus Omas Schmortopf in Rotwein-Jus mit dicken Bohnen, geräuchertem Speck und gebratenen Semmelknödeln in der Briosch-Schmelze
  • Fleischgerichte | 1

    23,50
    In Butter gebackenes Kalbsschnitzel in Panko-Weißbrot mit Zitrone, Sardelle und Kapern, dazu Zwiebelbratkartoffeln und Rahmgurkensalat
  • Fischgerichte | 4

    25,00
    Butterzander auf der Haut gebraten auf französischen Berglinsensalat und gebackener Pomme mousseline
  • Fischgerichte | 3

    29,50
    Frisches Thunfischsteak rosa gebraten in Teriakymarinade auf Miso-Reisbandnudeln mit Gemüsefettuccine
  • Fischgerichte | 2

    24,00
    Filet vom Butterzander und Lachs mit Kräutern pochiert, mit Hummerschaum an grünem Spargel und Schnittlauchkartoffeln
  • Fischgerichte | 1

    21,50
    Filet vom Norweger Fjordlachs in Rosmarin gebraten auf eingekochter roten Zwiebelmarmelade mit kleinen Drillingen und Meersalz
  • Vegan I 2

    12,50
    Vegane japanische Miso Suppe mit Chinakohl und Reisbandnudeln
  • Vegan I 1

    16,50
    Getrüffeltes Risotto mit Shiitake-Ratatouille an gedörrten Tomaten
  • Dessert | 5

    11,00
    Dessertvariation „Kaisergarten“ von allem etwas
  • Dessert I 4

    9,50
    Cremé Brulée von der Tonkabohne und Ingwerwurzel mit hausgemachtem Sorbet
  • Dessert | 3

    9,50
    Warmer Schokokuchen an Mangokompott und Vanilleschaum
  • Dessert | 2

    7,50
    Frisch gebackener Apfelstrudel mit Gewürzkirschen und Vanilleeis (Zubereitung ca. 12 min)
  • Dessert | 1

    8,50
    Italienische Panna cotta vom grünen Apfel
  • Schnitzeltag jeden Dienstag

    10,90
    Schnitzel in Butter gebraten mit kleinem Salat, Bratkartoffeln oder Pommes frites und wahlweise mit • Waldpilzsauce • Pfefferrahmsauce • Paprikasauce • Chili (sehr scharf) • Schinken, Tomaten und Käse überbacken • gerösteten Zwiebeln und Spiegelei Für Vegetarier: • Sellerieschnitzel mit Tomate und Käse überbacken
  • Diverse Soßen

    3,00
    Pfeffersoße, Pilzsoße oder Paprikasoße
Liebe Gäste,

Aufgrund der Corona-Krise müssten wir unser Restaurant auf Basis der behördlichen Anordnungen leider bis auf Weiteres schliessen.

JETZT haben wir WIEDER geöffnet!
Täglich von 12 - 21 Uhr.


Abgesehen von den behördlichen Anordnungen tun wir dies auch aus Rücksicht und Verantwortungsbewusstsein gegenüber unserem Team, unseren Gästen, unserer Familie und unseren Freunden, um die Eindämmung des Corona-Virus zu unterstützen.

Bitte beachten Sie, 

Aufgrund der aktuellen Situation können wir Ihnen nur eine kleine Auswahl an Speisen anbieten, selbstverständlich können sie jederzeit Außer Haus Gerichte zur Selbstabholung bestellen.

Wie wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder in unserem Restaurant begrüssen zu dürfen.


Ihr Kaisergarten Team
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* www.kaisergarten.de
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