Buffet

Kulinarische Reise

Kennen Sie unsere kulinarische Reise "Kaisergarten"? Wir bieten Ihnen zu ausgezeichneten Preisen Speisen für jeden Geschmack, ob Steak, Fisch, Schnitzel, Wild oder Spanferkel ... an jeweils festgelegten Tagen an. Die genauen Termine der kulinarischen Reise finden Sie jederzeit erfragen . Wir bitten um rechtzeitige Reservierung unter der Telefonnummer 0208-290220

Buffet

Das Buffet bietet vielfältige Auswahl und ist eine Freude für jeden, der gerne Neues probieren möchte.

  • Pauschalbuffet 2

    89,00 pro Person
    Vorspeisen • Vitello Tonato von Schweinelachsen mit Kapern, Sardellen und Rucola • Tomate Mozzarella von der reifen Fleischtomate mit Pesto • Anti Pasti (hausmarinierte verschiedene Gemüsen mit Balsamico) • Dünn geschnittener Seranoschinken mit süßer Honigmelone Suppe • Italienische Tomatensuppe mit Pesto • Vital Salate "Kaisergarten" • Blattsalate, Gurken, Tomaten, Rettich, Möhrenraspel, Vinaigrette, Jogurt-Orange Hauptgerichte • Krustenbraten, frisch aus dem Ofen, vom Brett mit Biersauce • Putenbrust mit Kräutern geschmort im Ganzen • Geschmorte Ochsenbäckchen mit Champignons in Balsamicojus • Dazu servieren wir: Frische Bandnudeln, Kartoffelgratin, Zwiebelkartoffeln, frisches Saisongemüse mit Hollandaise • Rustikaler Brotkorb Dessert • Italienische Panna Cotta mit Mangosalat • Hausgemachte Tiramisu "Mailänder Art" mit Kaffeesauce Getränke (6 Stunden inklusiv) • Sekt, Hauswein, Biere, Mineralwasser, Softdrinks, Kaffee, Wodka, Kräuterlikör
  • Brunchangebote

    29,50 € pro Person
    Wir bieten Brunch für Feierlichkeiten ab 20 Personen an von 10.00 bis 15.00 Uhr inklusive Kaffee, Tee, Orangensaft, Apfelsaft, Milch
    Brunch 1 • Frühstücksbuffet mit Spiegelei, Frühstücksspeck, Kräuterrührei, gekochte Eier, Nürnberger Rostbratwürstchen mit süßem Senf, Tomate Mozzarella, Räucherlachs mit verschiedenen Dips, verschiedene Brötchen und Brotsorten, verschiedene Marmeladen, verschiedene Käsesorten und Frischkäse, roher Schinken, gekochter Schinken, Frischwurstaufschnitt, • Kaffee, Tee, Orangensaft, Apfelsaft, Milch, Kraftbrühe vom Tafelspitz mit Maultaschen, Gemüsen und Eierstich (auf Wunsch serviert 1,50 € pro Person Aufpreis) • Mediterraner Salat von Gurke, Tomate und Fetakäse mit Hähnchenfritatte, Zwiebelschmorbraten vom Schweinenacken aus dem Ofen, Hamburger Pannfisch in Panko-Bröseln gebraten mit Pommery-Senfkornsauce, Kräutersalzkartoffeln, Duftreis mit Sternanis, Vichykarotten im Schalottensud und Prinzessbohnen mit krossem Speck • Hausgemachte Bayrisch Creme mit Gewürzkirschenkompott und kleine gebackene Küchlein frisch aus dem Ofen mit Texturen 29,50 € pro Person
    Brunch 2 • Frühstücksbuffet mit Spiegelei, Frühstücksspeck, Kräuterrührei, gekochte Eier, Nürnberger Rostbratwürstchen mit süßem Senf, Tomate Mozzarella, Räucherlachs mit verschiedenen Dips, verschiedene Brötchen und Brotsorten, verschiedene Marmeladen, verschiedene Käsesorten und Frischkäse, roher Schinken, gekochter Schinken, Frischwurstaufschnitt, Kaffee, Tee, Orangensaft, Apfelsaft, Milch • Omas Kartoffelsuppe mit Mettwurst vom Grill (auf Wunsch serviert 1,50 € pro Person Aufpreis) • Salat von Tomate, Fetakäse und Rucola mit Hähnchenfritatte, rosa gebratene Scheiben vom Roastbeef mit Gurken-Kapernschmand, Ochsenbäckchen aus Omas Schmortopf mit Champignons, Hamburger Pannfisch in Panko-Bröseln gebacken mit Pommery-Senfkornsauce, Medaillons vom Schweinefilet auf schwarzen Belugalinsen an Speckkartoffeln, Duftreis mit Sternanis und Gemüse der Saison • Tiramisu Mailänder Art mit Tonkabohnenschmand, kleine Küchlein frisch aus dem Ofen mit Mangokompott 35,00 € pro Person
    Deftiger Brunch • Frühstücksbuffet mit Spiegelei, Frühstücksspeck, Kräuterrührei, gekochte Eier, verschiedene Brötchen und Brotsorten, verschiedene Marmeladen, Schlachtplatte mit unter anderem: Grützwurst, Blutwurst, Sülze, Schinken, Hausmacher Leberwurst und feiner Leberwurst, verschiedene Käsesorten, Kaffee, Tee, Orangensaft, Apfelsaft, Milch • Bayrische Flädlesuppe mit Markklößchen (auf Wunsch serviert 1,50 € pro Person Aufpreis) • Warmer Speckkartoffelsalat mit sauren Gurken, eingelegter Rettich und warm geräucherte Forellenfilets, frischer Leberkäse aus dem Ofen mit Kräuter-Eischmelze, Zwiebelschmorbraten mit Biersauce, Rostbratwürstchen vom Grill in der Zwiebelschmelze, Sauerkraut, Semmelknödel und gedämpfte Drillinge mit Speckstippe • Hausgemachte Bayrisch Creme mit Gewürzkirschenkompott, Mousse vom Topfen (Quark) mit Mango 32,50 € pro Person