One Page

  • Welcome to

    Cinnamon

    Integer posuere erat a ante venenatis dapibus posuere velit aliquet. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

From the Beginning

About us

Fusce aliquam tincidunt hendrerit. Nunc tincidunt id velit sit amet vestibulum. In venenatis tempus odio ut dictum.

How it started

Fusce aliquam tincidunt hendrerit. Nunc tincidunt id velit sit amet vestibulum. In venenatis tempus odio ut dictum. Curabitur ac nisl molestie, facilisis nibh ac, facilisis ligula. Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit euismod pretium. Etiam porttitor finibus pretium. Nam suscipit vel ligula at dharetra.

Sed malesuada dolor eget velit euismod pretium. Etiam porttitor finibus pretium. Nam suscipit vel ligula at dharetra.

Vivamus vel mi lorem. Sed vitae felis nisl, at venenatis tortor. In at velit ac turpis aliquam volutpat. Ut et nibh augue. Integer imperdiet convallis massa nec gravida. Sed eleifend porta urna. Praesent non nisi tellus, ut lobortis massa. Sed pretium pretium elit et vulputate.

Interior

Lounge

Pellentesque eleifend ipsum a magna rhoncus, eu laoreet ipsum dapibus. Curabitur ac nisl molestie, facilisis nibh ac, facilisis ligula. Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit euismod pretium.

Service

Our Staff

Pellentesque eleifend ipsum a magna rhoncus, eu laoreet ipsum dapibus. Curabitur ac nisl molestie, facilisis nibh ac, facilisis ligula. Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit euismod pretium.

0

Tables

0

Locations

0

Awards

0

Varieties

Delicious Selections

Featured

Pellentesque eleifend ipsum a magna rhoncus, eu laoreet ipsum dapibus. Curabitur ac nisl molestie, facilisis nibh ac, facilisis ligula. Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit euismod pretium.

Our Menu

  • Deep Fried Bread Crumbed Brie

    7.25
    Brie coated in breadcrumbs and fried until golden, served with a warm cranberry citrus compote
  • 1. Buffet der Sinne

    43,50 pro Person

    Wir bieten unsere Buffets für Festlichkeiten ab 30 Personen an

  • Homemade Beef Burgers

    14.95
    100% Pure Irish ground beef served in a floury bap with sauteed onions and mushrooms.
  • Jacobs‘ Irish Beef Stew

    12.95
    Traditional Jacob Irish beef and vegetable stew served with mash potatoes
  • Eisspezialitäten

    9,50
    Eisbecher „Kaisergarten“ Salat von frischen Früchten mit Fruchteis und Sahne.
  • Hausgemachter Kuchen

    2,80
    Obstkuchen mit frischen Früchten der Saison, z.B. Erdbeerboden oder Pflaumenkuchen.
  • Menükarte

    Menü B15

    53,50
    1. Frische Büsumer Krabben an Hummermayonaise mit geröstetem La fleur und kleinem Kräuterrührei     13,50 €)
    2. Mangosorbet mit Pêcher Mignon     8,50 €)
    3. Geschmorter Damhirschbraten an Apfelrotkraut, Burgunderreduktion und Kartoffelkloß mit Butterschmelze"     24,00 €)
    4. Topfenmousse in Vanilleschaum mit Mango Creme Fraiche Eis"     7,50 €)
  • Menükarte

    Menü B14

    51,00
    1. Kleines "Himmel und Erde" Blutwurst auf Kartoffelendivienpüree     10,50 €)
    2. Kartoffelschaumsüppchen mit gebratener Mettwurst     6,50 €)
    3. Rosa gebratener Milchkalbsrücken in Spitzmorchelrahm an jungem Lauchfondue und gebackenen Kartoffelgnocchis"     24,50 €)
    4. Marmoriertes Mousse von weißer und dunkler Schokolade an Potpourrie von frischen Früchten"     9,50 €)
  • Menükarte

    Menü B13

    55,40
    1. Feines Thunfischtatar mit gebackenem Brot und Wachtelei     14,00 €)
    2. Legiertes Rauchaalsüppchen mit gebackenen Parmesancroutons     9,00 €)
    3. Filet vom Kabeljau in Butter gebraten auf jungem Blattspinat in Rahm und kleinen Butterkartoffeln"     19,90 €)
    4. Sorbetvariation mit Mangosauce und Hippen"     12,50 €)
  • Menükarte

    Menü B12

    39,50
    1. Rahmsüppchen von Wiesenchampignons mit Kräutercroutons     7,50 €)
    2. In Rotwein geschmortes Hirschragout mit Waldpilzen, Preiselbeeren und gebratenen Butterspätzle     23,50 €)
    3. Italienische Panacotta mit Kumquatsmarmelade"     8,50 €)
  • Menükarte

    Menü B11

    39,50
    1. Tomatensüppchen mit Pestocroutons     7,50 €)
    2. Caree vom Salzwiesenlamm in Rosmarin auf italienischem Ratatouillegemüse mit gratinierten Sahnekartoffeln     22,50 €)
    3. Tiramisu von der Himbeere mit Vanilleschaum"     9,50 €)
  • Menükarte

    Menü B10

    71,50
    1. Nüsslisalat (Feldsalat) in Kartoffeldressing mit gebratenen Pilzen, krossem Speck und Croutons     11,50 €)
    2. Oxtail Claire mit Gemüseperlen und gebackener Chesterstange     8,50 €)
    3. Blaubeersorbet mit Schlehengeist"     8,50 €)
    4. Rosa gebratener Hirschrücken in Portweinjus mit Cassiskraut, gebratenen Waldpilzen und Butterspätzle"     33,50 €)
    5. Warme Apfelbeignets mit Bourbon Vanilleeis"     9,50 €)
  • Menükarte

    Menü B9

    54,50
    1. Tomatenbruschetta mit gegrillen Black-Tiger Garnelen     13,50 €)
    2. Filet vom Ochsen in Steinpilz-Pfefferrahm an frischen Marktgemüsen mit Hollandaise und Gratin     28,50 €)
    3. Dessertvariation "Kaisergarten"     12,50 €)
  • Menükarte

    Menü B8

    50,00
    1. Frisches Lachstatar mit Kapern und Nußbrot, kleinem Kräuterrührei und Feldsalat     11,50 €)
    2. Schaumsüppchen vom Muskatkürbis mit Tiroler Kernöl und gebrannten Kürbiskernen     7,50 €)
    3. Vierländer Ente, frisch aus dem Ofen, mit Selleriepüree, süßen Kirschen und kleinen Brezeltalern     20,50 €)
    4. Eierlikörmousse mit marinierten Pfirsichspalten     10,50 €)
  • Menükarte

    Menü B7

    36,70
    1. Consomme vom Holsteiner Ochsen mit bunten Gemüsen und Maultasche     6,50 €)
    2. Medaillons vom Hallischen Schweinefilet auf Waldpilzen a la creme mit gratinierten Sahnekartoffeln     19,70 €)
    3. Kross gebratener Butterzander mit der Kräuterkruste auf Champagnerkraut mit Kräuterkartoffeln     10,50 €)
  • Menükarte

    Menü B6

    53,20
    1. In Tempurateig gebackene Hummerkrabben an kleinem Rapunzelsalat in Zitranengrasvinaigrette     16,50 €)
    2. Rahmsüppchen von frischem Lauch mit Trüffelklößchen     7,50 €)
    3. Kross gebratener Butterzander mit der Kräuterkruste auf Champagnerkraut mit Kräuterkartoffeln     20,70 €)
    4. Hamburger Rote Grütze mit Bourbon Vanilleeis     8,50 €)
  • Menükarte

    Menü B5

    48,50
    1. Carpaccio vom Holsteiner Ochsen in Tomatenvinaigrette mit kleinem Rapunzelsalat     13,50 €)
    2. Duett von Butterzander und Hummerkrabbe in Estragon auf grünem Spargel mit gebackenen Kartoffelkrapfen     24,50 €)
    3. Gratiniertes Limettenparfait an Salat von frischer Mango     9,50 €)
  • Menükarte

    Menü B4

    63,70
    1. Carpaccio vom Lachs mit Cherrytomaten, Rucola und Parmesan     14,00 €)
    2. Hummerschaumsuppe mit Sauce Rouille     9,50 €)
    3. Cassissorbet mit Prosecco     10,50 €)
    4. Filet von der Lachsforelle auf jungem Spitzkohl a la creme mit Kräuterkartoffeln und Buttersauce     21,50 €)
    5. Orangengrießflammeri auf Armagnackirschkompott     8,20 €)
  • Menükarte

    Menü B3

    38,70
    1. Essenz von der Tomate mit Pesto und Basilikum     8,50 €)
    2. Argentinisches Roastbeef im Fettrand gebraten auf mediterranem Ofengemüse mit Drillingen     22,70 €)
    3. Gebrannte Creme Brulee mit frischem Obst     7,50 €)
  • Menükarte

    Menü B2

    55,00
    1. Petersilienwurzelschaumsüppchen mit Krabbengrissini     7,50 €)
    2. Räucherlachs im Kräutercrepesmantel auf Salat von französischen Berglinsen     12,50 €)
    3. Medaillons vom Seeteufelfilet in Kräutern gebraten auf grünem Thaispargel mit Hummerjus und Gnocchis     24,50 €)
    4. Mousse von weißer Schokolade auf Mangosalat     10,50 €)
  • Menükarte

    Menu B1

    50,00
    1. Carpaccio von der marinierten Gänsebrust mit rotem Zwiebelkonfit und feinem Friseèsalat     12,50 €)
    2. Getrüffeltes Gartenschaumsüppchen mit Wachtelei     7,50 €)
    3. In Bordeaux geschmorte Ochsenbäckchen an getrüffeltem Steckrübenpüree mit Macairekartoffeln     19,50 €)
    4. Zwetschgenröster mit warmen Topfenknödeln     10,50 €)
  • Frühstück ab 9.00 Uhr

    50,90
    1. Kleines Frühstück
    1 Brötchen, 1 Scheibe Brot, Butter, Konfitüre, Käse, 1 Tasse Kaffee, Tee oder Kakao 6,00 €
    2. Schlemmerfrühstück

    1 Brötchen, 1 Kornbrötchen, Grau- und Weißbrot, Butter, Konfitüre, Leberwurst, Käse und Frischwurst, 1 Ei, 1 Kännchen Kaffee, Tee oder Kakao 8,00 € 3. Englisches Frühstück 2 Brötchen, Schwarz- und Weißbrot, Butter, Konfitüre, Leberwurst, Frischwurst, Käse, Schinken, Rührei oder 2 Spiegeleier, 1 Kännchen Kaffee, Tee oder Kakao 9,50 € 4. Hochzeitsfrühstück 1 Brötchen, 1 Körnerbrötchen, Schwarz- und Weißbrot, Butter Konfitüre, Leberwurst, Käse, Frischwurst, Schinken, 1 Ei, 1 Kännchen Kaffee, Tee oder Kakao, 1 Glas Sekt 14,90 € 5. Frühstücksbuffet | Jeden Samstag und Sonntag von 8.30 bis 11.00 Uhr inklusive Kaffee, Tee, Milch, Orangensaft 12,50 €
  • Warme Speisen

    Klassischer Grillschinken vom Spanferkel
    Geschnetzeltes vom Schweinefilet in Rahm mit Champignons
    Supreme von der Maispoularde (Brust) mariniert in Teriyaki und Jogurt, scharf gebraten.
    Grüne Bohnen im Specksud, dicke Bohnen in Rahm, gratinierte Sahnekartoffeln und Duftreis mit Sternanis
  • Warme Speisen

    Ochsenbäckchen (Rind) aus Omas Schmortopf in Waldpilzjus
    Klassischer Grillschinken vom Spanferkel
    Sauerkraut mit Speckstippe, Butterkartoffeln und ganzer Blumenkohl in der Brioschschmelze
  • Warme Speisen

    Piccata vom Milchkalbsrücken in Paprika-Tomatensugo, Kleine Filets von Schwein, Pute und Rind auf brasiertem Staudensellerie
    Geschmolzene Gemüse-Maultaschen auf Rahmspinat mit Zwiebelmarmelade
    Zu allen Gerichten reichen
    Gedämpfte Drillinge in Rosmarin, Duftreis mit Sternanis und gratinierte Sahnekartoffeln,
    Vichykarotten im Kräutersud und geschmortes Ofengemüse mit provenzalischen Kräutern
  • Vorspeisen

    Vitello von der Putenbrust mit Pesto von getrockneten Tomaten und Rucola, Crepinette vom geräucherten Lachs an orientalischem Couscous und Chiliglace, Tomaten mit Mozzarella und Pesto, Rucola mit Parmesan und Hähnchenfrittate
  • Vorspeise | 4

    11,00
    Carpaccio von der Rote Beete mit Sesam-Öl, gebratenem Ziegenkäse, Ruccula und Kürbiskernen
  • Vorspeise | 3

    16,50
    Scheiben vom Ochsenfilet in Sesam-Teriyaki Marinade, leicht gegrillt, an Shiitake-Ratatouille und Romanasalat
  • Vorspeise | 2

    17,50
    Unsere Tapasvariation von Fisch, Fleisch und Gemüsen für 2 Personen
  • Vorspeise | 1

    15,50
    Rosa gebratene Scheiben vom Kalbsrücken ( kalt ) mit kleinem Thunfischsteak in Teriaky - Sauce an orientalischem Cous - Cous
  • Vital-Salate

    Tomate, Gurke und Krautsalat mit Balsamicodressing und Champagnerrahm
  • Vital-Salate

    Coleslaw-Krautsalat, Süß-saurer Gurkenrahmsalat und Eisbergsalat mit Parmesanvinaigrette, Hähnchenfrittate
  • Vegetarisches | 2

    15,50
    Streetfood-Wrap mit Avocado an Couscous mit Minztexturen und gegrilltem Ziegenkäse in Honig
  • Vegetarisches | 1

    15,50
    Maultaschen im Dijon-Senfveloute mit knackigem Staudensellerie und grünem Spargel
  • Suppen I 4

    11,50
    Bouillabaisse mit gebratenen Edelfischen und Sauce rouille
  • Suppen | 3

    7,00
    Italienisches Tomatenschaumsüppchen
  • Suppen | 2

    7,50
    Japanische Miso Suppe (vegan) mit Chinakohl und Reisbandnudeln
  • Suppen | 1

    7,00
    Consomme vom Rindertafelspitz mit Champignons und Maultasche
  • Suppe

    Kraftbrühe vom Tafelspitz mit Maultasche und Eierstich
    Auf Wunsch serviert: Aufpreis 1,50 € pro Pers.
  • Suppe

    Omas Kartoffelsuppe mit Kräutern, Speckstippe und Mettwurst
    Auf Wunsch serviert: Aufpreis 1,50 € pro. Pers.
  • Suppe

    Reduktion von der Tomate mit mariniertem Fetakäse, Auf Wunsch serviert Aufpreis 1,50 € pro. Pers.
  • Schmackofatz für die Kleinen

    7,50
    Gebackene Chicken Nuggets mit Pommes und Mangodipp
  • SCHMACKOFATZ FÜR DIE KLEINEN | 6

    10,00
    Fischstäbchen vom Zander mit Blattspinat und Kartoffeln
  • Schmackofatz für die Kleinen | 5

    9,50
    Kleines Kalbschnitzel in Butter gebacken mit Kullererbsen und Pommes frites
  • Schmackofatz für die Kleinen | 3

    6,50
    Penne in Tomatensahnesauce mit Parmesan
  • Schmackofatz für die Kleinen | 2

    3,50
    Portion Pommes frites mit Majo und Ketchup
  • Schmackofatz für die Kleinen | 1

    00,00
    Räuberteller ( bei Mutti oder Papi mitnaschen )
  • Menühauptgänge | Menü 5

    38,50
    Supreme von der Maispoularde in Minze und Bärlauch geschmort mit Couscous Strudel, Rahmgemüse vom Spitzkohl
  • Menühauptgänge | Menü 4

    43,50
    Frischer deutscher Spargel mit in Pankomehl gebackenem Kalbschnitzell, Kräuterkartoffeln und Hollandaise oder Butter
  • Menühauptgänge | Menü 3

    38,50
    Domino vom Norweger Fjordlachs mit Rotmeer-Garnele auf weißem Spargelragout in Rieslingvelotè und Bärlauch-Macairekartoffel
  • Menühauptgänge | Menü 2

    39,50
    Ochsenbäckchen aus Oma´s Schmortopf im Schalotten- und Champignonsud, Frittate vom weißen Spargel und kleinen Semmelknödeln in der Brioschschmelze
  • Menühauptgänge | Menü 1

    39,50
    Rollbraten von der irischen Lammkeule mit Keniabohnen im Pancettamantel mit Balsamico-Paprikajus und Rucola-Kartoffelgnoccis
  • Menü 1

    40,50
    Frischer deutscher Spargel mit rohem und gekochtem Schinken, Butterkartoffeln und Hollandaise oder Butter
  • Kindermenü

    16,50
    Tomatensüppchen mit süßem Schmand, Kalbsschnitzel im Cornflakesmantel an süßen, Möhrchen mit Kartoffelschnee und Osterüberraschung
  • Fleischgerichte | 4

    40,50
    Surf & Turf mal anders: Kleines Ochsenfilet rosa gebraten mit frischem Thunfischsteak vom Grill in Teriakysud mit grünem Spargel und gebackenen Kartoffeln in spicy Paprikasalz
  • Fleischgerichte | 3

    30,00
    Argentinisches Rumpsteak im Fettrand gebraten in grüner Pfeffer-Jus mit eingekochter roten Zwiebelmarmelade und Speckbratkartoffeln
  • Fleischgerichte | 2

    24,00
    Irische Ochsenbäckchen aus Omas Schmortopf in Rotwein-Jus mit dicken Bohnen, geräuchertem Speck und gebratenen Semmelknödeln in der Briosch-Schmelze
  • Fleischgerichte | 1

    23,50
    In Butter gebackenes Kalbsschnitzel in Panko-Weißbrot mit Zitrone, Sardelle und Kapern, dazu Zwiebelbratkartoffeln und Rahmgurkensalat
  • Fischspezialitäten

    Lachs, Zander und Dorade Royal vom Grill in Hummerschaumsud
    Scampis im Butter-Knoblauchsud mit provenzalischen Kräutern
    Duftreis mit Sternanis und frischen Bandnudeln mit fermentierten Tomaten
  • Fischspezialitäten

    Hamburger Pannfisch in Panko-Brösel gebacken mit Pommerysenfkornsauce
    Zander Mignons auf Kartoffelendivienpüree
  • Fischspezialität

    Backfisch a la Fish and Chips mit scharfer Chili-Pommes, Senf-Mayo und orientalischem Dip
  • Fischgerichte | 4

    25,00
    Butterzander auf der Haut gebraten auf französischen Berglinsensalat und gebackener Pomme mousseline
  • Fischgerichte | 3

    29,50
    Frisches Thunfischsteak rosa gebraten in Teriakymarinade auf Miso-Reisbandnudeln mit Gemüsefettuccine
  • Fischgerichte | 2

    24,00
    Filet vom Butterzander und Lachs mit Kräutern pochiert, mit Hummerschaum an grünem Spargel und Schnittlauchkartoffeln
  • Fischgerichte | 1

    21,50
    Filet vom Norweger Fjordlachs in Rosmarin gebraten auf eingekochter roten Zwiebelmarmelade mit kleinen Drillingen und Meersalz
  • Vegan I 2

    12,50
    Vegane japanische Miso Suppe mit Chinakohl und Reisbandnudeln
  • Vegan I 1

    16,50
    Getrüffeltes Risotto mit Shiitake-Ratatouille an gedörrten Tomaten
  • Dessert | 5

    11,00
    Dessertvariation „Kaisergarten“ von allem etwas
  • Dessert I 4

    9,50
    Cremé Brulée von der Tonkabohne und Ingwerwurzel mit hausgemachtem Sorbet
  • Dessert | 3

    9,50
    Warmer Schokokuchen an Mangokompott und Vanilleschaum
  • Dessert | 2

    7,50
    Frisch gebackener Apfelstrudel mit Gewürzkirschen und Vanilleeis (Zubereitung ca. 12 min)
  • Dessert | 1

    8,50
    Italienische Panna cotta vom grünen Apfel
  • Dessert

    Bayrisch Creme im Glas mit Gewürzkirschenkompott
    Klassische Tiramisu mit Mokkaessenz
    Mitternachtssnack
    Soweit Sie abends feiern, empfehlen wir unsere erweiterten Angebote.
  • Dessert

    Panna cotta von der Tonkabohne mit Mangosalat und Texturen
    Warmes Schokoküchlein mit Gewürzkirschenkompott
    Mitternachtssnack
    Soweit Sie abends feiern, empfehlen wir unsere erweiterten Angebote.
  • Dessert

    Panna cotta von der Tonkabohne mit Mangosalat und Texturen
    Klassische Nocken von der Mousse au Chocolate
    Mitternachtssnack
    Soweit Sie abends feiern, empfehlen wir unsere erweiterten Angebote.
  • Dessert

    9,50
    Warmer Schokokuchen an Cranberrymarmelade und Zimt-Pflaumeneis
  • Brot und Käse

    Pariser Baguette mit Salzbutter, Knoblauch- und Kräuterschmand
    Weich- und Hartkäse mit Zwiebelmarmelade und Feigensenf
  • Brot und Käse

    Pariser Baguette mit Salzbutter und Kräuter-Knoblauchschmand
    Weich- und Hartkäse mit Zwiebelmarmelade und Feigensenf
  • Brot und Käse

    Pariser Baguette mit Salzbutter und Knoblauch-Kräuterschmand, Weich- und Hartkäse mit Zwiebelmarmelade und Feigensenf
  • Zu allen unseren Buffets bieten wir zusätzlich

    Putengeschnetzeltes mit Pilzen, Gürkchen und Schmand Aufpreis pro Person 3,70 €
    Argentinisches Roastbeef (6 Monate gereift) im Ganzen aus dem Ofen Aufpreis pro Person 5,00 €
    Irisches Entrecôte Aufpreis pro Pers. 8,00 €
    oder Rinderfilet (Dry Age) gebunden im Ganzen aus dem Ofen Aufpreis pro Person 10,00 €
    Je nach Saison haben wir auch frische Pfifferlinge, deutschen Spargel und frische Erdbeeren, die in die Buffets eingebaut werden können. Preise nach Absprache
  • Brunch Angebote | Deftiger Brunch 2019

    34,50
    Frühstücksbuffet mit Spiegelei, Frühstücksspeck, Kräuterrührei, gekochte Eier, verschiedene Brötchen und Brotsorten, verschiedene Marmeladen,
    Schlachtpatte mit unter anderem: Grützwurst, Blutwurst, Sülze, Schinken, Hausmacher Leberwurst und feiner Leberwurst, verschiedene Käsesorten,
    Kaffee, Tee Orangensaft, Apfelsaft, Milch

    Bayrische Flädlesuppe mit Markklößchen, Auf Wunsch serviert pro Pers. 1,50 € Aufpreis
    Warmer Speck-Kartoffelsalat mit sauren Gurken, Eingelegter Rettich und warm geräucherte Forellenfilets, Frischer Leberkäse aus dem Ofen mit Kräuter-Eischmelze Zwiebelschmorbraten mit Biersoße
    Rostbratwürste vom Grill in der Zwiebelschmelze, Sauerkraut, Semmelknödel und gedämpfte Drillinge mit Speckstippe

    Hausgemachte Bayrisch Creme mit Gewürzkirschenkompott, Mousse vom Topfen (Quark) mit Mango
    Wir bieten unsere Brunchbuffet`s für Feierlichkeiten ab 20 Personen an.
    Von 10.00 bis 15.00 Uhr inklusive Kaffee, Tee, Orangensaft, Apfelsaft, Milch
  • Brunch Angebote | Brunch 2 2019

    36,00
    Frühstücksbuffet mit Spiegelei, Frühstücksspeck, Kräuterrührei, gekochte Eier, Nürnberger Rostbratwürstchen mit süßem Senf, verschiedene Brötchen und Brotsorten, verschiedene Marmeladen, verschiedene Käsesorten und Frischkäse, roher Schinken, gekochter Schinken, Frischwurstaufschnitt
    Kaffee, Tee Orangensaft, Apfelsaft, Milch

    Omas Kartoffelsuppe mit Mettwurst vom Grill
    Auf Wunsch serviert pro Pers. 1,50 € Aufschlag

    Salat von Tomate, Fetakäse und Rucola mit Hähnchenfrittate, Rosa gebratene Scheiben vom Roastbeef mit Gurken-Kapernschmand, Ochsenbäckchen aus Omas Schmortopf mit Champignons
    Hamburger Pannfisch in Panko-Brösel gebacken mit Pommerysenfkornsoße, Medaillons vom Schweinefilet auf schwarzen Belugalinsen an Speckkartoffeln, Duftreis mit Sternanis und Gemüse der Saison
    Tiramisu Mailänder Art mit Tonkabohnenschmand
    Kleine Küchlein, frisch gebacken, aus dem Ofen mit Mangokompott
  • Brunch Angebote | Brunch 1 2019

    32,50
    Frühstücksbuffet mit Spiegelei, Frühstücksspeck, Kräuterrührei, gekochte Eier, Nürnberger Rostbratwürstchen mit süßem Senf,
    verschiedene Brötchen und Brotsorten, verschiedene Marmeladen, verschiedene Käsesorten und Frischkäse, roher Schinken, gekochter Schinken, Frischwurstaufschnitt Kaffee, Tee Orangensaft, Apfelsaft, Milch
    Kraftbrühe vom Tafelspitz mit Maultaschen, Gemüsen und Eierstich auf Wunsch serviert pro Pers. 1,50 € Aufschlag

    Mediterraner Salat von Gurke, Tomate und Fetakäse mit Hähnchenfrittate
    Zwiebelschmorbraten vom Schweinenacken aus dem Ofen
    Hamburger Pannfisch in Panko-Brösel gebraten mit Pommerysenfkornsoße
    Kräutersalzkartoffeln, Duftreis mit Sternanis
    Vichykarotten im Schalottensud und Prinzessbohnen mit krossem Speck
    Hausgemachte Bayrisch Creme mit Gewürzkirschenkompott
    Kleine gebackene Küchlein frisch aus dem Ofen mit Texturen
  • Als Mitternachtssnack bieten wir zusätzlich an

    Gulaschsuppe mit Schmand pro Pers. 4,50 €
    Unsere Currywurst, scharf und saftig pro Pers. 4,50 €
    Chili Con Carne mit roten Bohnen und Mais pro Pers. 4,50 €
    Dazu reichen wir Pariser Baguette, frisch aus dem Ofen, und hausgemachte Dips.
    Alle unsere Buffets sind individuell in der Zusammenstellung und Speisenauswahl.
    Wählen Sie sich Ihr Wunschbuffet! Preise nach Absprache
  • 3. Buffet Nostalgie

    36,50 pro Person
    Spanischer Serranoschinken an marinierter Büffelmozarella mit Strauchtomaten
    Argentinische Steakhüfte aus dem Ofen rosa gebraten (kalt) mit Blumenkohl süß-sauer
  • 2. Buffet Classico

    38,50 pro Person
    Marinierter Mozzarella mit Tomaten, Rucola und Serranoschinken
    Carpaccio vom heiß gebeizten Frischlachs (nicht roh) mit Fetakäse und Gurkenrelish
    Scheiben von der Argentinischem Steakhüfte aus dem Ofen rosa gebraten (kalt), Hausgemachte Dips, Krustentier-Majo, BBQ und Curry-Ingwer
  • Diverse Soßen

    3,00
    Pfeffersoße, Pilzsoße oder Paprikasoße
  • Schnitzeltag jeden Dienstag

    10,90
    Schnitzel in Butter gebraten mit kleinem Salat, Bratkartoffeln oder Pommes frites und wahlweise mit • Waldpilzsauce • Pfefferrahmsauce • Paprikasauce • Chili (sehr scharf) • Schinken, Tomaten und Käse überbacken • gerösteten Zwiebeln und Spiegelei Für Vegetarier: • Sellerieschnitzel mit Tomate und Käse überbacken

Weekly Special

  • Deep Fried Bread Crumbed Brie

    7.25
    Brie coated in breadcrumbs and fried until golden, served with a warm cranberry citrus compote
  • 1. Buffet der Sinne

    43,50 pro Person

    Wir bieten unsere Buffets für Festlichkeiten ab 30 Personen an

  • Homemade Beef Burgers

    14.95
    100% Pure Irish ground beef served in a floury bap with sauteed onions and mushrooms.
  • Jacobs‘ Irish Beef Stew

    12.95
    Traditional Jacob Irish beef and vegetable stew served with mash potatoes
  • Eisspezialitäten

    9,50
    Eisbecher „Kaisergarten“ Salat von frischen Früchten mit Fruchteis und Sahne.
  • Hausgemachter Kuchen

    2,80
    Obstkuchen mit frischen Früchten der Saison, z.B. Erdbeerboden oder Pflaumenkuchen.

Reliable

Our Services

Curabitur ac nisl molestie, facilisis nibh ac, facilisis ligula. Integer congue malesuada eros congue varius

Dine In

Integer posuere erat a ante venenatis dapibus posuere velit aliquet. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Private Celebration

Integer posuere erat a ante venenatis dapibus posuere velit aliquet. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Wedding Service

Integer posuere erat a ante venenatis dapibus posuere velit aliquet. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Birthday Parties

Integer posuere erat a ante venenatis dapibus posuere velit aliquet. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Delivery

Integer posuere erat a ante venenatis dapibus posuere velit aliquet. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Cooking events

Integer posuere erat a ante venenatis dapibus posuere velit aliquet. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Corporate Functions

Integer posuere erat a ante venenatis dapibus posuere velit aliquet. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

All Day Breakfast

Integer posuere erat a ante venenatis dapibus posuere velit aliquet. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Contact us

Simply fill out the form with details of your query, and we’ll get back in touch with you

Your Name

Your Email (required)

Subject

Message

Reservation

Book your table

Quisque fermentum nulla vitae sapien aliquam, et egestas sem volutpat. Sed ullamcorper rutrum purus quis tempus. Vestibulum vestibulum quis enim a varius.

Powered by OpenTable
Liebe Gäste,

Aufgrund der Corona-Krise müssten wir unser Restaurant auf Basis der behördlichen Anordnungen leider bis auf Weiteres schliessen.

JETZT haben wir WIEDER geöffnet!
Täglich von 12 - 21 Uhr.


Abgesehen von den behördlichen Anordnungen tun wir dies auch aus Rücksicht und Verantwortungsbewusstsein gegenüber unserem Team, unseren Gästen, unserer Familie und unseren Freunden, um die Eindämmung des Corona-Virus zu unterstützen.

Bitte beachten Sie, 

Aufgrund der aktuellen Situation können wir Ihnen nur eine kleine Auswahl an Speisen anbieten, selbstverständlich können sie jederzeit Außer Haus Gerichte zur Selbstabholung bestellen.

Wie wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder in unserem Restaurant begrüssen zu dürfen.


Ihr Kaisergarten Team
Aktuelle Speisekarte hier runterladen. ( Bitte hier klicken)
* www.kaisergarten.de
close-link