One Page

  • Welcome to

    Cinnamon

    Integer posuere erat a ante venenatis dapibus posuere velit aliquet. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

From the Beginning

About us

Fusce aliquam tincidunt hendrerit. Nunc tincidunt id velit sit amet vestibulum. In venenatis tempus odio ut dictum.

How it started

Fusce aliquam tincidunt hendrerit. Nunc tincidunt id velit sit amet vestibulum. In venenatis tempus odio ut dictum. Curabitur ac nisl molestie, facilisis nibh ac, facilisis ligula. Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit euismod pretium. Etiam porttitor finibus pretium. Nam suscipit vel ligula at dharetra.

Sed malesuada dolor eget velit euismod pretium. Etiam porttitor finibus pretium. Nam suscipit vel ligula at dharetra.

Vivamus vel mi lorem. Sed vitae felis nisl, at venenatis tortor. In at velit ac turpis aliquam volutpat. Ut et nibh augue. Integer imperdiet convallis massa nec gravida. Sed eleifend porta urna. Praesent non nisi tellus, ut lobortis massa. Sed pretium pretium elit et vulputate.

Interior

Lounge

Pellentesque eleifend ipsum a magna rhoncus, eu laoreet ipsum dapibus. Curabitur ac nisl molestie, facilisis nibh ac, facilisis ligula. Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit euismod pretium.

Service

Our Staff

Pellentesque eleifend ipsum a magna rhoncus, eu laoreet ipsum dapibus. Curabitur ac nisl molestie, facilisis nibh ac, facilisis ligula. Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit euismod pretium.

0

Tables

0

Locations

0

Awards

0

Varieties

Delicious Selections

Featured

Pellentesque eleifend ipsum a magna rhoncus, eu laoreet ipsum dapibus. Curabitur ac nisl molestie, facilisis nibh ac, facilisis ligula. Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit euismod pretium.

Our Menu

  • KINDERKARTE

    27,90
    1. Räuberteller bei Mutti oder Papi mitnaschen 0,00 €
    2. Pommes frites mit Mayo und Ketchup 3,50 €
    3. Riesenbandnudeln in Tomatensauce mit Parmesan 6,50 €
    4. Putensteak vom Grill mit süßen Möhrchen und Kartoffelpüree 7,50 €
    5. Kleines Kalbsschnitzel in Butter gebacken mit Rahmmöhrchen/b>
    und Pommes frites 9,50 €
    6. Fischstäbchen vom Zander mit Blattspinat und Kartoffeln 10,50 €
  • Gänsekarte

    100,00
    1. Petersilienwurzelschaumsüppchen mit Krabbengrissini 0,50 €
    2. Räucherlachs im Kräutercrepesmantel auf Salat von französischen Berglinsen 12,50 €
    3. Medaillons vom Seeteufelfilet in Kräutern gebraten auf grünem Thaispargel mit Hummerjus und Gnocchis 24,50 €
    4. Mousse von weißer Schokolade auf Mangosalat 10,50 €
  • Frühstück ab 9.00 Uhr

    50,90
    1. Kleines Frühstück
    1 Brötchen, 1 Scheibe Brot, Butter, Konfitüre, Käse, 1 Tasse Kaffee, Tee oder Kakao 6,00 €

    2. Schlemmerfrühstück
    1 Brötchen, 1 Kornbrötchen, Grau- und Weißbrot, Butter, Konfitüre, Leberwurst, Käse und Frischwurst, 1 Ei, 1 Kännchen Kaffee, Tee oder Kakao 8,00 € 3. Englisches Frühstück 2 Brötchen, Schwarz- und Weißbrot, Butter, Konfitüre, Leberwurst, Frischwurst, Käse, Schinken, Rührei oder 2 Spiegeleier, 1 Kännchen Kaffee, Tee oder Kakao 9,50 € 4. Hochzeitsfrühstück 1 Brötchen, 1 Körnerbrötchen, Schwarz- und Weißbrot, Butter Konfitüre, Leberwurst, Käse, Frischwurst, Schinken, 1 Ei, 1 Kännchen Kaffee, Tee oder Kakao, 1 Glas Sekt 14,90 € 5. Frühstücksbuffet | Jeden Samstag und Sonntag von 8.30 bis 11.00 Uhr inklusive Kaffee, Tee, Milch, Orangensaft 12,50 €
  • Vorspeisen

    67,50
    1. Klassische Weinbergschnecken in Kräuterbutter mit gebratenem Knoblauchbrot 11,50 € 2. Carpaccio vom Angus Rind mit Pesto von getrockneten Tomaten, Fetakäse und Rucola 14,50 € 3. Unsere Tapasvariation von Fisch, Fleisch und Gemüsen für 2 Personen 16,50 € 4. Bruschetta mit Tomaten, Balsamicoreduktion und Scheiben vom spanischen Serranoschinken 12,50 € 5. Ragout fin von der Gänseleber süß-sauer mit Bandnudeln 12,50 €
  • Suppen

    20,00
    1. Consomme vom Tafelspitz mit Champignons und Maultasche 6,00 €)
    2. Kürbissuppe mit Tiroler Kernöl und Kürbiskernen 7,50 €)
    3. Tomatensuppe mit Schmand-Pesto und getrockneten Tomaten 6,50 €)
  • Vegetarische Gerichte

    46,50
    1. In Butter geschmolzene Maultaschen mit frischem Wokgemüse und Rahmblattspinat 15,50 €)
    2. Frische Bandnudeln im Gemüse Pot au feu mit mariniertem Rucola und Fetakäse 15,50 €)
    3. Gebratene Semmelknödel mit frischen Champignons süß-sauer in Rahm 15,50 €)
  • Fleischgerichte

    136,00
    1. In Butter gebackenes Kalbsschnitzel in Panko-Weißbrot mit Zitrone, Sardelle und Kapern, dazu Zwiebelbratkartoffeln und Rahmgurkensalat 3,00 €
    2. Irische Ochsenbäckchen aus Omas Schmortopf in Champignonjus an Schnibbelböhnchen mit Kürbismacairekartoffeln 23,00 €
    3.Rumpsteak im Fettrand gebraten an Ofengemüse mit Drillingen 26,50 €
    4. Ochsenfilet ca. 300 gr. (argentinisch 6 Monat gereift) a la Strindberg mit Pommerysenkornsauce auf Schnibbelböhnchen und Kartoffelgnocchis 38,50 €
    Wochenspezial:
    Frische Kalbsleber "Berliner Art" mit Kartoffelpüree, gebratenen Äpfeln und Zwiebeln 24,50 €
  • Fischgerichte

    97,00
    1. Filet vom Norweger Fjordlachs, an der Haut gebraten, auf italienischem Ofengemüse mit Rosmarindrillingen 20,00 €
    2. Filet vom Butterzander, in aromatisiertem Zitronenpfeffer gebraten, auf Kürbisgemüse mit Kräuterkartoffeln 22,00 €
    3.Backfisch von Edelfischen auf Rahmspinat mit krossen Bratkartoffeln, Zitronenbutter und Remouladensauce 23,00 €
    Wochenspezial
    Medaillon vom Butterzander auf Mutter`s Grünkohl mit krossem Speck und Butterjus 22,00 €
    4. Fischtagesangebote (wie Seezunge, Loup de Mer, Red Snapper oder Thunfischsteak) auf unserer Sondertafel, aber auch auf Vorbestellung -Preise nach Angebot 
  • Grand Cafe Karte

    143,50
    1. Tagessuppe  6,00 €
    2. Mutters Tageseintopf (wechselnd)  9,50 €
    3.Reibekuchen mit Apfelmus 9,50 €
    4. Himmel und Erde mit Blutwurst, Kartoffelendivienpüree und Apfelscheiben 15,50
    5. Salat "Kaisergarten" * mit Thunfisch und Zwiebeln 13,50
    6. Salat "Kaisergarten" * mit Putenbruststreifen und Obst  15,50
    7. Salat "Kaisergarten" * mit gebratenen Edelfischen 19,50
    8. Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes frites und Salat 14,50
    9. Hacksteak a la Meyer mit Bratkartoffeln und Spiegelei 12,50
    10. Leberkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln 12,50
    11. Currywurst mit Pommes frites 8,50
    12. Matjes "klassisch" mit Zwiebeln und Kräutern, Speckbohnen und Bratkartoffeln 16,50
  • Schnitzeltag

    24,90
    Jeder Dienstag ist ein Schnitzeltag! Schnitzel "Wiener Art" in Butter gebraten mit Kapern und Anchovis, Salat und Bratkartoffeln Schnitzel in Butter gebraten mit kleinem Salat, Bratkartoffeln oder Pommes frites und wahlweise mit • Waldpilzsauce • Pfefferrahmsauce • Paprikasauce • Chilly (sehr scharf) mit Schinken, Tomaten und Käse überbacken mit gerösteten Zwiebeln und Spiegelei. Für Vegetarier: Sellerieschnitzel mit Tomate und Chester überbacken • Alle Schnitzel für 9,50
    • Schnitzel XXL mit Salat, Bratkartoffeln oder Pommes frites und Sauce nach Wahl 15,00
  • Hausgemachter Kuchen

    20,00
    1. Stück Apfelkuchen 2,80
    2. Stück Stachelbeerboden 2,60
    3. Stück Käsekuchen 2,80
    4. Stück Philadelphiatorte mit Himbeeren 3,20
    5. Stück Käse-Sahne-Torte 3,20
    6. Obstkuchen mit frischen Früchten der Saison, z.B.
    7. Erdbeerboden oder Pflaumenkuchen 2,80
    8. Portion Sahne 0,60
  • Eisspezialitaeten

    56,40
    1. Kindereis „Max und Moritz“ 2,50
    2. Gemischtes Eis 3 Kugeln Milch- oder Fruchteis Ihrer Wahl 4,90
    3. Gemischtes Eis mit Sahne 3 Kugeln Milch- oder Fruchteis Ihrer Wahl  5,50
    4. Pfirsicheis mit Mangokompott, Mandelkrokant und Sahne 8,50
    5. „Symphonie in Nuss“ Walnusseis mit knackigen Nüssen,
    Eierlikör und Sahne 8,50
    6. Vanilleeis mit heißen Kirschen 3 Kugeln Vanilleeis
    mit heißen Kirschen und Sahne 8,50
    7. Eisbecher „Kaisergarten“ Salat von frischen Früchten
    mit Fruchteis und Sahne. 9,50
  • Dessert

    47,50
    1. Italienische Panna cotta von der Tonkabohne mit Mangokompott und Texturen 8,50
    2. Warme Birne in Rotwein-Balsamico-Reduktion mit süßem Schmand und Beeren-Tuttifrutti  8,50
    3. Warmer Schokokuchen mit Gewürzkirschen und Vanilleeis 8,50
    4. Klassische Mousse au chocolate von der Valrhona Schokolade mit süßem Binensorbet 10,00
    5. Dessertvariation "Kaisergarten" von allem etwas 11,00
  • Menükarte

    Menu B1

    50,00
    1. Carpaccio von der marinierten Gänsebrust mit rotem Zwiebelkonfit und feinem Friseèsalat     12,50 €)
    2. Getrüffeltes Gartenschaumsüppchen mit Wachtelei     7,50 €)
    3. In Bordeaux geschmorte Ochsenbäckchen an getrüffeltem Steckrübenpüree mit Macairekartoffeln     19,50 €)
    4. Zwetschgenröster mit warmen Topfenknödeln     10,50 €)
  • Menükarte

    Menü B2

    55,00
    1. Petersilienwurzelschaumsüppchen mit Krabbengrissini     7,50 €)
    2. Räucherlachs im Kräutercrepesmantel auf Salat von französischen Berglinsen     12,50 €)
    3. Medaillons vom Seeteufelfilet in Kräutern gebraten auf grünem Thaispargel mit Hummerjus und Gnocchis     24,50 €)
    4. Mousse von weißer Schokolade auf Mangosalat     10,50 €)
  • Menükarte

    Menü B3

    38,70
    1. Essenz von der Tomate mit Pesto und Basilikum     8,50 €)
    2. Argentinisches Roastbeef im Fettrand gebraten auf mediterranem Ofengemüse mit Drillingen     22,70 €)
    3. Gebrannte Creme Brulee mit frischem Obst     7,50 €)
  • Menükarte

    Menü B4

    63,70
    1. Carpaccio vom Lachs mit Cherrytomaten, Rucola und Parmesan     14,00 €)
    2. Hummerschaumsuppe mit Sauce Rouille     9,50 €)
    3. Cassissorbet mit Prosecco     10,50 €)
    4. Filet von der Lachsforelle auf jungem Spitzkohl a la creme mit Kräuterkartoffeln und Buttersauce     21,50 €)
    5. Orangengrießflammeri auf Armagnackirschkompott     8,20 €)
  • Menükarte

    Menü B5

    48,50
    1. Carpaccio vom Holsteiner Ochsen in Tomatenvinaigrette mit kleinem Rapunzelsalat     13,50 €)
    2. Duett von Butterzander und Hummerkrabbe in Estragon auf grünem Spargel mit gebackenen Kartoffelkrapfen     24,50 €)
    3. Gratiniertes Limettenparfait an Salat von frischer Mango     9,50 €)
  • Menükarte

    Menü B6

    53,20
    1. In Tempurateig gebackene Hummerkrabben an kleinem Rapunzelsalat in Zitranengrasvinaigrette     16,50 €)
    2. Rahmsüppchen von frischem Lauch mit Trüffelklößchen     7,50 €)
    3. Kross gebratener Butterzander mit der Kräuterkruste auf Champagnerkraut mit Kräuterkartoffeln     20,70 €)
    4. Hamburger Rote Grütze mit Bourbon Vanilleeis     8,50 €)
  • Menükarte

    Menü B7

    36,70
    1. Consomme vom Holsteiner Ochsen mit bunten Gemüsen und Maultasche     6,50 €)
    2. Medaillons vom Hallischen Schweinefilet auf Waldpilzen a la creme mit gratinierten Sahnekartoffeln     19,70 €)
    3. Kross gebratener Butterzander mit der Kräuterkruste auf Champagnerkraut mit Kräuterkartoffeln     10,50 €)
  • Menükarte

    Menü B8

    50,00
    1. Frisches Lachstatar mit Kapern und Nußbrot, kleinem Kräuterrührei und Feldsalat     11,50 €)
    2. Schaumsüppchen vom Muskatkürbis mit Tiroler Kernöl und gebrannten Kürbiskernen     7,50 €)
    3. Vierländer Ente, frisch aus dem Ofen, mit Selleriepüree, süßen Kirschen und kleinen Brezeltalern     20,50 €)
    4. Eierlikörmousse mit marinierten Pfirsichspalten     10,50 €)
  • Menükarte

    Menü B9

    54,50
    1. Tomatenbruschetta mit gegrillen Black-Tiger Garnelen     13,50 €)
    2. Filet vom Ochsen in Steinpilz-Pfefferrahm an frischen Marktgemüsen mit Hollandaise und Gratin     28,50 €)
    3. Dessertvariation "Kaisergarten"     12,50 €)
  • Menükarte

    Menü B10

    71,50
    1. Nüsslisalat (Feldsalat) in Kartoffeldressing mit gebratenen Pilzen, krossem Speck und Croutons     11,50 €)
    2. Oxtail Claire mit Gemüseperlen und gebackener Chesterstange     8,50 €)
    3. Blaubeersorbet mit Schlehengeist"     8,50 €)
    4. Rosa gebratener Hirschrücken in Portweinjus mit Cassiskraut, gebratenen Waldpilzen und Butterspätzle"     33,50 €)
    5. Warme Apfelbeignets mit Bourbon Vanilleeis"     9,50 €)
  • Menükarte

    Menü B11

    39,50
    1. Tomatensüppchen mit Pestocroutons     7,50 €)
    2. Caree vom Salzwiesenlamm in Rosmarin auf italienischem Ratatouillegemüse mit gratinierten Sahnekartoffeln     22,50 €)
    3. Tiramisu von der Himbeere mit Vanilleschaum"     9,50 €)
  • Menükarte

    Menü B12

    39,50
    1. Rahmsüppchen von Wiesenchampignons mit Kräutercroutons     7,50 €)
    2. In Rotwein geschmortes Hirschragout mit Waldpilzen, Preiselbeeren und gebratenen Butterspätzle     23,50 €)
    3. Italienische Panacotta mit Kumquatsmarmelade"     8,50 €)
  • Menükarte

    Menü B13

    55,40
    1. Feines Thunfischtatar mit gebackenem Brot und Wachtelei     14,00 €)
    2. Legiertes Rauchaalsüppchen mit gebackenen Parmesancroutons     9,00 €)
    3. Filet vom Kabeljau in Butter gebraten auf jungem Blattspinat in Rahm und kleinen Butterkartoffeln"     19,90 €)
    4. Sorbetvariation mit Mangosauce und Hippen"     12,50 €)
  • Menükarte

    Menü B14

    51,00
    1. Kleines "Himmel und Erde" Blutwurst auf Kartoffelendivienpüree     10,50 €)
    2. Kartoffelschaumsüppchen mit gebratener Mettwurst     6,50 €)
    3. Rosa gebratener Milchkalbsrücken in Spitzmorchelrahm an jungem Lauchfondue und gebackenen Kartoffelgnocchis"     24,50 €)
    4. Marmoriertes Mousse von weißer und dunkler Schokolade an Potpourrie von frischen Früchten"     9,50 €)
  • Menükarte

    Menü B15

    53,50
    1. Frische Büsumer Krabben an Hummermayonaise mit geröstetem La fleur und kleinem Kräuterrührei     13,50 €)
    2. Mangosorbet mit Pêcher Mignon     8,50 €)
    3. Geschmorter Damhirschbraten an Apfelrotkraut, Burgunderreduktion und Kartoffelkloß mit Butterschmelze"     24,00 €)
    4. Topfenmousse in Vanilleschaum mit Mango Creme Fraiche Eis"     7,50 €)
  • Menükarte

    Weihnachten 2019

    238,00
    Zu unseren Menühauptgängen servieren wir wahlweise:
    Vorspeisen)
    Essenz von der geräucherten Entenbrust mit Gemüseperlen und Pfannekuchenflädle oder Rahmsüppchen von braunen Champignons mit gebackenem Gänsegrissini
    Dessert)
    • Strudel von süßen Äpfeln, frisch aus dem Ofen, im Granatapfelkompott mit Mandel-Korallenchip oder Parfait von süßen Clementinen im Baumkuchenmantel mit Minztextur
    Menü 1                     39,50 €)
    • Gesurter Tafelspitz vom Bullen in Petersilienwurzelrahm mit Meerrettich-Semmelknödel und Rote-Bete-Gemüse
    Menü 2                     42,50 €)
    • Scheiben vom Ochsenbäckchen aus Omas Schmortopf an gefüllter Schmandkartoffel mit Wintertrüffel und Grillmöhrchen
    Menü 3                     43,50 €)
    • Gänsebraten "klassisch" frisch aus dem Ofen mit Rotkraut, Kartoffelkloß, glasierten Maronen und gebackenem Apfel
    Menü 4                     46,00 €)
    • Bonbon vom Alaska Lachs, rosa gebraten, auf Rotgarnelen Pot au feu an Wickel vom Thaispargel mit Sesamgnocchis
    Menü 5                     48,00 €)
    • Kleine Schnitzelchen vom Hirschrücken in Pankomehl gebacken auf Cranberryjus mit Nussbrokkoli und Macairekartoffeln mit Wintertrüffel
    Menühauptgang vegetarisch)
    • Gemüsemaultaschen in Petersilienwurzelrahm mit Thaispargel (Preis steht noch nicht fest)
    Kindermenü        18,50 €)
    • Tomatensüppchen mit Buchstabennudeln
    • Gebratene Chicken-Nuggets mit Möhrenkartoffelpüree
    • Eislasagne mit süßer Sahne
  • Frischer deutscher Stangenspargel | Gemischtem Schinken

    22,50
    Frischer deutscher Stangenspargel mit Hollandaise oder zerlassener Butter, Kartoffeln und Gemischtem Schinken
  • Frischer deutscher Stangenspargel | Kalbsrückensteak

    31,50
    Frischer deutscher Stangenspargel mit Hollandaise oder zerlassener Butter, Kartoffeln und Kalbsrückensteak
  • Frischer deutscher Stangenspargel | Kalbsschnitzel

    31,50
    Frischer deutscher Stangenspargel mit Hollandaise oder zerlassener Butter, Kartoffeln und Kalbsschnitzel
  • Frischer deutscher Stangenspargel | Kräuterrührei

    19,50
    Frischer deutscher Stangenspargel mit Hollandaise oder zerlassener Butter, Kartoffeln und Kräuterrührei
  • Frischer deutscher Stangenspargel | Lachsfilet

    26,50
    Frischer deutscher Stangenspargel mit Hollandaise oder zerlassener Butter, Kartoffeln und Lachsfilet
  • Frischer deutscher Stangenspargel | Ochsenfilet

    38,50
    Frischer deutscher Stangenspargel mit Hollandaise oder zerlassener Butter, Kartoffeln und Ochsenfilet
  • Frischer deutscher Stangenspargel | Rumpsteak

    32,50
    Frischer deutscher Stangenspargel mit Hollandaise oder zerlassener Butter, Kartoffeln und Rumpsteak
  • Frischer deutscher Stangenspargel | Zanderfilet

    27,50
    Frischer deutscher Stangenspargel mit Hollandaise oder zerlassener Butter, Kartoffeln und Zanderfilet
  • Hausgemachter Kuchen

    2,80
    Obstkuchen mit frischen Früchten der Saison, z.B. Erdbeerboden oder Pflaumenkuchen.
  • In Panko gebackener Spargel als Hauptspeise

    27,50
    In Panko gebackener Spargel mit Zanderfilet und Rucola als Hauptspeise
  • In Panko gebackener Spargel als Vorspeise

    14,50
    In Panko gebackener Spargel mit Zanderfilet und Rucola als Vorspeise
  • Italienische Panna cotta

    25,00
    Italienische Panna cotta.
  • Kleines Kalbsschnitzel

    9,50
    Kleines Kalbsschnitzel in Butter gebacken mit Rahmmöhrchen und Pommes frites
  • Medaillons vom spanischen Schweinefilet

    00,00
    Medaillons vom spanischen Schweinefilet in Paprikaspicy mit Kartoffelgnocchis und Bärlauchjus.
  • Pommes frites mit Mayo und Ketschup

    3,50
    Pommes frites mit Mayo und Ketschup
  • Putensteak vom Grill

    7,50
    Putensteak vom Grill mit süßen Möhrchen und Kartoffelpüree
  • Räuberteller

    0,00
    Räuberteller ( bei Mutti oder Papi mitnaschen )
  • Riesenbandnudeln

    6,50
    Riesenbandnudeln in Tomatensauce mit Parmesan
  • Spargelcremesüppchen

    6,50
    Spargelcremesüppchen mit Schinken und Spargel
  • Tomatensuppe mit Pesto

    00,00
    Tomatensüppchen mit Pesto von getrockneten Tomaten.
  • Unser Spargelmenü!

    38,50
    Spargelcremesüppchen Medaillons vom Schweinefilet an Spargelragout a la creme mit Butterkartoffeln oder Filet vom Butterzander in Rosmarin auf Spargelragout a la creme mit Kräuterkartoffeln Italienische Panna cotta mit Erdbeersalat
  • Warm marinierter Stangenspargel

    14,50
    Warm marinierter Stangenspargel mit geröstetem Weißbrot und Kräuterrührei, Büsumer Krabben und sommerlichem Salat
  • Eisspezialitäten

    9,50
    Eisbecher „Kaisergarten“ Salat von frischen Früchten mit Fruchteis und Sahne.
  • Jacobs‘ Irish Beef Stew

    12.95
    Traditional Jacob Irish beef and vegetable stew served with mash potatoes
  • Pauschalbuffet 2

    89,00 pro Person
    Vorspeisen • Vitello Tonato von Schweinelachsen mit Kapern, Sardellen und Rucola • Tomate Mozzarella von der reifen Fleischtomate mit Pesto • Anti Pasti (hausmarinierte verschiedene Gemüsen mit Balsamico) • Dünn geschnittener Seranoschinken mit süßer Honigmelone Suppe • Italienische Tomatensuppe mit Pesto • Vital Salate "Kaisergarten" • Blattsalate, Gurken, Tomaten, Rettich, Möhrenraspel, Vinaigrette, Jogurt-Orange Hauptgerichte • Krustenbraten, frisch aus dem Ofen, vom Brett mit Biersauce • Putenbrust mit Kräutern geschmort im Ganzen • Geschmorte Ochsenbäckchen mit Champignons in Balsamicojus • Dazu servieren wir: Frische Bandnudeln, Kartoffelgratin, Zwiebelkartoffeln, frisches Saisongemüse mit Hollandaise • Rustikaler Brotkorb Dessert • Italienische Panna Cotta mit Mangosalat • Hausgemachte Tiramisu "Mailänder Art" mit Kaffeesauce Getränke (6 Stunden inklusiv) • Sekt, Hauswein, Biere, Mineralwasser, Softdrinks, Kaffee, Wodka, Kräuterlikör
  • Homemade Beef Burgers

    14.95
    100% Pure Irish ground beef served in a floury bap with sauteed onions and mushrooms.
  • Brunchangebote

    29,50 € pro Person
    Wir bieten Brunch für Feierlichkeiten ab 20 Personen an von 10.00 bis 15.00 Uhr inklusive Kaffee, Tee, Orangensaft, Apfelsaft, Milch
    Brunch 1 • Frühstücksbuffet mit Spiegelei, Frühstücksspeck, Kräuterrührei, gekochte Eier, Nürnberger Rostbratwürstchen mit süßem Senf, Tomate Mozzarella, Räucherlachs mit verschiedenen Dips, verschiedene Brötchen und Brotsorten, verschiedene Marmeladen, verschiedene Käsesorten und Frischkäse, roher Schinken, gekochter Schinken, Frischwurstaufschnitt, • Kaffee, Tee, Orangensaft, Apfelsaft, Milch, Kraftbrühe vom Tafelspitz mit Maultaschen, Gemüsen und Eierstich (auf Wunsch serviert 1,50 € pro Person Aufpreis) • Mediterraner Salat von Gurke, Tomate und Fetakäse mit Hähnchenfritatte, Zwiebelschmorbraten vom Schweinenacken aus dem Ofen, Hamburger Pannfisch in Panko-Bröseln gebraten mit Pommery-Senfkornsauce, Kräutersalzkartoffeln, Duftreis mit Sternanis, Vichykarotten im Schalottensud und Prinzessbohnen mit krossem Speck • Hausgemachte Bayrisch Creme mit Gewürzkirschenkompott und kleine gebackene Küchlein frisch aus dem Ofen mit Texturen 29,50 € pro Person
    Brunch 2 • Frühstücksbuffet mit Spiegelei, Frühstücksspeck, Kräuterrührei, gekochte Eier, Nürnberger Rostbratwürstchen mit süßem Senf, Tomate Mozzarella, Räucherlachs mit verschiedenen Dips, verschiedene Brötchen und Brotsorten, verschiedene Marmeladen, verschiedene Käsesorten und Frischkäse, roher Schinken, gekochter Schinken, Frischwurstaufschnitt, Kaffee, Tee, Orangensaft, Apfelsaft, Milch • Omas Kartoffelsuppe mit Mettwurst vom Grill (auf Wunsch serviert 1,50 € pro Person Aufpreis) • Salat von Tomate, Fetakäse und Rucola mit Hähnchenfritatte, rosa gebratene Scheiben vom Roastbeef mit Gurken-Kapernschmand, Ochsenbäckchen aus Omas Schmortopf mit Champignons, Hamburger Pannfisch in Panko-Bröseln gebacken mit Pommery-Senfkornsauce, Medaillons vom Schweinefilet auf schwarzen Belugalinsen an Speckkartoffeln, Duftreis mit Sternanis und Gemüse der Saison • Tiramisu Mailänder Art mit Tonkabohnenschmand, kleine Küchlein frisch aus dem Ofen mit Mangokompott 35,00 € pro Person
    Deftiger Brunch • Frühstücksbuffet mit Spiegelei, Frühstücksspeck, Kräuterrührei, gekochte Eier, verschiedene Brötchen und Brotsorten, verschiedene Marmeladen, Schlachtplatte mit unter anderem: Grützwurst, Blutwurst, Sülze, Schinken, Hausmacher Leberwurst und feiner Leberwurst, verschiedene Käsesorten, Kaffee, Tee, Orangensaft, Apfelsaft, Milch • Bayrische Flädlesuppe mit Markklößchen (auf Wunsch serviert 1,50 € pro Person Aufpreis) • Warmer Speckkartoffelsalat mit sauren Gurken, eingelegter Rettich und warm geräucherte Forellenfilets, frischer Leberkäse aus dem Ofen mit Kräuter-Eischmelze, Zwiebelschmorbraten mit Biersauce, Rostbratwürstchen vom Grill in der Zwiebelschmelze, Sauerkraut, Semmelknödel und gedämpfte Drillinge mit Speckstippe • Hausgemachte Bayrisch Creme mit Gewürzkirschenkompott, Mousse vom Topfen (Quark) mit Mango 32,50 € pro Person
  • L’Excellence De Bonassia

    6.25
    Cabernet Sauvignon That Has Aromatic With Notes Of Red Fruit, Caramel, Spice And A Touch Of Wood. Nice Round Wine With A Finish That Is Long And Velvety By Cut-Ripened Tannins.
  • Wardy Les Terroirs

    6.50
    A Pleasant Red Wine Blended From Cabernet Sauvignon, Merlot, Cinsault And Shiraz. Its Superb Structure Combines Smooth Tannins And Hints Of Fresh Black Cherries.
  • Pinot Gringo

    Bottle10.34|
    4.45
    A Citrus Dry White With A Gorgeous Lingering Finish
  • Montepulciano

    4.60
    Finely Textured Structure And Ripe, Plummy Fruit
  • Azania Chenin Blanc

    5.50
    This Fragrantly Refreshing Dry White Wine Shows Powerful Tropical Fruit
  • Italienische Panna cotta

    8.50
    Italienische Panna cotta von der Tonkabohne mit Mangokompott und Texturen
  • Gebrannte Creme Brulee

    8.50
    Gebrannte Creme Brulee von der Schokolade mit Birnensorbet und frischen Beeren
  • Warmer Schokokuchen

    8.50
    Warmer Schokokuchen mit Gewürzkirschen und Vanilleeis
  • Klassische Mousse au chocolate

    10.00
    Klassische Mousse au chocolate von der Valrhona Schokolade mit süßem Tonkabohnenschmand
  • Mississippi Mud Pie

    6.50
    Dark chocolate mousse, candied pecan crunch, caramel corn and Heavenly Hash candy
  • Dessertvariation „Kaisergarten“

    11.00
    Dessertvariation "Kaisergarten" von allem etwas
  • Deep Fried Bread Crumbed Brie

    7.25
    Brie coated in breadcrumbs and fried until golden, served with a warm cranberry citrus compote
  • Warm Goats Cheese Salad

    7.25
    Grilled goats cheese served on a bed of our house salad
  • Garlic Bread with Mozzarella

    6.25
    Ciabatta bread topped with homemade garlic butter & grilled mozzarella cheese on a bed of mixed leaves
  • Soup of the day

    4.85
    Homemade soup, made daily with fresh ingredients served with homemade brown bread

Weekly Special

  • KINDERKARTE

    27,90
    1. Räuberteller bei Mutti oder Papi mitnaschen 0,00 €
    2. Pommes frites mit Mayo und Ketchup 3,50 €
    3. Riesenbandnudeln in Tomatensauce mit Parmesan 6,50 €
    4. Putensteak vom Grill mit süßen Möhrchen und Kartoffelpüree 7,50 €
    5. Kleines Kalbsschnitzel in Butter gebacken mit Rahmmöhrchen/b>
    und Pommes frites 9,50 €
    6. Fischstäbchen vom Zander mit Blattspinat und Kartoffeln 10,50 €
  • Gänsekarte

    100,00
    1. Petersilienwurzelschaumsüppchen mit Krabbengrissini 0,50 €
    2. Räucherlachs im Kräutercrepesmantel auf Salat von französischen Berglinsen 12,50 €
    3. Medaillons vom Seeteufelfilet in Kräutern gebraten auf grünem Thaispargel mit Hummerjus und Gnocchis 24,50 €
    4. Mousse von weißer Schokolade auf Mangosalat 10,50 €
  • Frühstück ab 9.00 Uhr

    50,90
    1. Kleines Frühstück
    1 Brötchen, 1 Scheibe Brot, Butter, Konfitüre, Käse, 1 Tasse Kaffee, Tee oder Kakao 6,00 €

    2. Schlemmerfrühstück
    1 Brötchen, 1 Kornbrötchen, Grau- und Weißbrot, Butter, Konfitüre, Leberwurst, Käse und Frischwurst, 1 Ei, 1 Kännchen Kaffee, Tee oder Kakao 8,00 € 3. Englisches Frühstück 2 Brötchen, Schwarz- und Weißbrot, Butter, Konfitüre, Leberwurst, Frischwurst, Käse, Schinken, Rührei oder 2 Spiegeleier, 1 Kännchen Kaffee, Tee oder Kakao 9,50 € 4. Hochzeitsfrühstück 1 Brötchen, 1 Körnerbrötchen, Schwarz- und Weißbrot, Butter Konfitüre, Leberwurst, Käse, Frischwurst, Schinken, 1 Ei, 1 Kännchen Kaffee, Tee oder Kakao, 1 Glas Sekt 14,90 € 5. Frühstücksbuffet | Jeden Samstag und Sonntag von 8.30 bis 11.00 Uhr inklusive Kaffee, Tee, Milch, Orangensaft 12,50 €
  • Vorspeisen

    67,50
    1. Klassische Weinbergschnecken in Kräuterbutter mit gebratenem Knoblauchbrot 11,50 € 2. Carpaccio vom Angus Rind mit Pesto von getrockneten Tomaten, Fetakäse und Rucola 14,50 € 3. Unsere Tapasvariation von Fisch, Fleisch und Gemüsen für 2 Personen 16,50 € 4. Bruschetta mit Tomaten, Balsamicoreduktion und Scheiben vom spanischen Serranoschinken 12,50 € 5. Ragout fin von der Gänseleber süß-sauer mit Bandnudeln 12,50 €
  • Suppen

    20,00
    1. Consomme vom Tafelspitz mit Champignons und Maultasche 6,00 €)
    2. Kürbissuppe mit Tiroler Kernöl und Kürbiskernen 7,50 €)
    3. Tomatensuppe mit Schmand-Pesto und getrockneten Tomaten 6,50 €)
  • Vegetarische Gerichte

    46,50
    1. In Butter geschmolzene Maultaschen mit frischem Wokgemüse und Rahmblattspinat 15,50 €)
    2. Frische Bandnudeln im Gemüse Pot au feu mit mariniertem Rucola und Fetakäse 15,50 €)
    3. Gebratene Semmelknödel mit frischen Champignons süß-sauer in Rahm 15,50 €)

Reliable

Our Services

Curabitur ac nisl molestie, facilisis nibh ac, facilisis ligula. Integer congue malesuada eros congue varius

Dine In

Integer posuere erat a ante venenatis dapibus posuere velit aliquet. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Private Celebration

Integer posuere erat a ante venenatis dapibus posuere velit aliquet. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Wedding Service

Integer posuere erat a ante venenatis dapibus posuere velit aliquet. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Birthday Parties

Integer posuere erat a ante venenatis dapibus posuere velit aliquet. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Delivery

Integer posuere erat a ante venenatis dapibus posuere velit aliquet. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Cooking events

Integer posuere erat a ante venenatis dapibus posuere velit aliquet. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Corporate Functions

Integer posuere erat a ante venenatis dapibus posuere velit aliquet. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

All Day Breakfast

Integer posuere erat a ante venenatis dapibus posuere velit aliquet. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Contact us

Simply fill out the form with details of your query, and we’ll get back in touch with you

Your Name

Your Email (required)

Subject

Message

Reservation

Book your table

Quisque fermentum nulla vitae sapien aliquam, et egestas sem volutpat. Sed ullamcorper rutrum purus quis tempus. Vestibulum vestibulum quis enim a varius.

Powered by OpenTable